Webseite Augustiner Keller
Im Augustiner-Keller findet man das ganze Jahr über traditionell gemütliches Ambiente vereint mit Gastronomie auf hohem Niveau. In dem historischen Gebäude erwarten Sie verschiedene Gaststuben und Räumlichkeiten für ganz unterschiedliche Vorlieben und Anlässe. Vom urgemütlichen Bierstüberl über den großen Festsaal bis hin zum Lagerkeller mit seinen einmaligen, acht Meter unter der Erde gelegenen Gewölben. Erstmals erwähnt wurde der heute 5.000 Plätze umfassende Biergarten übrigens schon im Münchner Stadtplan von 1812 und seit 1895 hat sich an seinem äußeren Bild nichts mehr verändert. Also Tradition und Gastlichkeit wird bei uns GROß geschrieben.
Zubereitung von Speisen Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B. verschiedenen Garmethoden Produktpräsentation im Gastraum Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung Hygienevorschriften beachten Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation
Mindestens Hauptschulabschluss Belastbar und gute körperliche Verfassung Handwerkliches Geschick und Kreativität Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe Offen für Neues Teamplayer Gutes kalkulatorisches Verständnis
Eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit Eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit Ein tolles und motiviertes Team Sonderzahlungen wie Weihnachtsgeld Und noch vieles mehr….